在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

      除油污過濾器具有過濾效率高、體積小、壽命長、耐壓高、除油凈化效果好、壓差低、操作方便、維修費用少等特點。下面我們一起來詳細的了解一下。

      1.除油污過濾器是以超細微孔過濾管為主體濾材,對壓縮空氣進行粗濾、半精濾、精濾的三級除油設備, 綜合采用機械分離,微纖維過濾和微孔介質凝聚生長的原理,具有過濾效率高、體積小、壽命長、耐壓高、除油凈化效果好、壓差低、操作方便、維修費用少等特點。并具有一定的脫濕干燥能力。 本裝置凈化效率高、投資費用低,可廣泛應用于化工、冶金、能源、輕工、電子、制藥、食品、卷煙、水泥石油、紡織等行業中氣動控制、氣動儀表、氣動元件的工藝用氣,提供高質量的純凈的壓縮空氣。

      2.在使用除油污過濾器時,一定要及時進行更換,如果不更換可能到時濾袋中附著非常多的污染物,進而導致除油污過濾器無法穩定進行工作,甚至可能導致已經完成過濾的液體出現被二次污染的可能性。

      以上是關于除油污過濾器產品介紹,希望對您有所幫助,如果您想了解更多相關資訊,請關注我們官網。


樱桃app下载免费新版_茄子app_成app人下载安装免费看_草莓app