在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

      袋式過濾器在工業環境使用中,使用的時候久了,就會感覺到不如剛安裝上的時候,吸力小了,下面我們為大家詳細講解袋式過濾器吸力小的原因及解決辦法。

      1、過濾器的集塵袋中的灰塵積累過多,導致過濾的孔被堵,從而使氣流通不好,導致過濾器的吸力減小甚至完全消失。解決辦法:清理集塵袋內的垃圾就可以了。

      2、風管被堵塞。比如像:軟管、吸塵頭或吸風口處被紙團、棉絮之類垃圾堵住,也會使吸塵器的吸力減小或完全消失。

      3、機體或者是附件不密封造成的漏氣現象所致。

      (1)主機腔內主機的進風口裝配位置不當,或者主機四周橡膠塊或者橡膠圈沒有安放好;或者橡膠密封件老化、位移,造成氣流從主機的風口邊緣流出,風壓減小。解決辦法:應打開主機腔,或者調換橡膠塊和橡膠圈。

      (2)集塵腔內袋式過濾器漏裝,或者沒有裝好,使過濾袋四周橡膠圈沒有平整地放在集塵腔之間漏風暴,使集塵腔內真空度減小,吸力減小。解決辦法:用手拿一張紙放在主機腔與集塵腔的接觸面邊緣,如果紙張抖動,說明此處密封不好。請打開集塵腔,重新安裝好過濾器和橡膠圈,或換橡膠圈。

      4、風扇葉在長時間的使用后,會出現松動或滑動現象,導致吸塵的效果變差,吸力變小,可以通過將風扇葉加以固定或維修。

      注意:除塵器在投入使用一段時間后會出現運行吸力變小的故障,如果吸力變小后,應及時檢測吸管彎管等地方。

      因為通常被吸入的灰塵雜物容易堆積在吸塵器的吸管彎管等地方,引起內部堵塞,導致設備吸力下降的惡性循環,而且如果是因為堵塞而導致的吸力下降,風機在空氣流通不暢的情況下運轉,電機不能散熱,會引起電機損壞。


樱桃app下载免费新版_茄子app_成app人下载安装免费看_草莓app