在線咨詢

電話咨詢 過濾器生產廠家

返回頂部

公司主營:過濾器、袋式過濾器、過濾袋、自清洗過濾器、反沖洗過濾器、微孔過濾機、燭式過濾機等等。

      快開袋式過濾器專為需要頻繁更換濾袋的高容量應用和流程而設計,是批量流程運行和高污物負載應用的理想選擇,下面我們為打開詳細介紹快開袋式過濾器的詳細操作步驟。

      1、該袋式過濾器將袋式除塵器置于待過濾位置,連接進出口法蘭或管牙后固定;堵塞排氣口或配置排氣閥。夾套式與保溫熱源連接。

      2、將金屬內網輕輕放入袋式除塵器,使內網領與袋式除塵器口相匹配。

      3、放置濾袋時,使濾袋的環口與金屬內網的套環相匹配。

      4、將Ο形密封圈放入Ο形槽中,且〇形密封圈不得扭曲或變形。將濾袋壓力環扣在多袋過濾器上。

      5、一只手握住上蓋把手,另一只手握住上蓋的另一端(多袋過濾器旋轉上手輪)

      6、上蓋找正后,同時擰緊兩個對角吊帽,并逐個擰緊所有的吊帽(將短棒插入吊環并扭動)。

      7、關閉安裝在濾袋頂部的排氣閥。

      8、請檢查連接管是否牢固,工作壓力是否在允許范圍內。

      9、打開快開袋式過濾器的輸出閥。打開熱源進口閥,將過濾器溫度升至規定溫度。

      10、緩慢打開輸入閥,讓液體緩慢流入并充滿過濾器,以防止液體突然撞擊濾袋造成破裂,然后觀察是否有泄漏。如果沒有泄漏,開始過濾。


樱桃app下载免费新版_茄子app_成app人下载安装免费看_草莓app